IDOLiSH7 - Mezzo - Forever Note

Юлия Решетняк
Чтобы донести
Чувств своих бескрайние пути,
Для вас
Мой голос звучит, струясь.
За рамки слов
Звук выходит вновь
Потоком живых тонов.
Сейчас
Лишь обрывком фраз
Не кончен рассказ.

Мелодия звучит  в душе моей
Каждый раз, если думаю о ней.
Исчезают, верь не верь,
И шрамы от потерь,
Даже сердца стук нежней теперь.

А то, что в мыслях у меня давно,
Вдруг мечтой стало, словно как в кино.
Только дотянусь рукой
В погоне за звездой,
Открою дверь я в мир твой.

Не изменюсь уже.
(Ясно, как никогда)
Буду верить продолжать в душе.
(Всё как всегда)
Вслед за судьбой
Я смело иду бескрайней тропой.

Чтобы донести
Чувств своих бескрайние пути,
Я влёт
Картину сложу из нот,
Как будто вдруг начну опять
Из завтра мелодию я играть.
Чтобы охватить
Всё, что так хочу осуществить,
Для вас
Мой голос звучит, струясь.
За рамки слов
Звук выходит вновь
Потоком живых тонов.
Сейчас
Лишь обрывком фраз
Не кончен рассказ.

Я всякий раз с потоком горьких слёз
Себя точно узнаю всерьёз,
И смывается долой
Сомнений толстый слой,
Если сдаться я хочу порой.

Если вдруг эмоций не сдержать,
Душе вновь захочется кричать,
То я ей волю дам,
Пусть рвётся к небесам
Мой голос в синеву сам.

Я не вернусь назад,
(И не собьюсь с пути)
Не один теперь и очень рад.
(Всё впереди!)
Мир изменить
Только лишь сам смогу  я решить.

Я не буду впредь
Об ошибках прошлого жалеть.
Опять
Я ноты начну писать,
Когда в гармонии с былым собой
Стану мыслями и душой
И приму, смеясь,
Сам себя таким как есть сейчас,
Как раз
Без вымыслов и прикрас.
Услышать вновь
Вместо лишних слов
Я сердцем ответ готов.
Но, нет,
Не поменяет цвет
Пока наш сюжет.
Не изменюсь уже.
(Ясно, как никогда)
Буду верить продолжать в душе.
(Всё как всегда)
Горечь и боль
Мне звуками сделать только позволь.

Чтобы донести
Чувств своих бескрайние пути,
Я влёт
Картину сложу из нот,
Как будто вдруг начну опять
Из завтра мелодию я играть.
Чтобы охватить
Всё, что так хочу осуществить,
Для вас
Мой голос звучит, струясь.
За рамки слов
Звук выходит вновь
Потоком живых тонов.
И впредь,
Чтобы не жалеть,
Всегда буду петь.