Любовница

Аля Монастырская
Как называется это чувство?
Когда с ним плохо, и без него плохо?
Абьюз? Мне это слово не нравится
Я не хочу этих криков и вздохов

Почему сейчас ты светишься, а завтра
Не знаешь меня словно. Серьезный
Я хотела как лучше. Что? Сделать завтрак?
Сделаю. А потом уйду. Ведь так невозможно.

Здоровые отношения они в чем?
В том, что он рядом. Обнимает и улыбается
Когда он в тебе а ты в нем..
А у нас боль и похоть..а мне так не нравится...

Вру, конечно, это я так говорю подругам
Они переживают за меня. Льют вино..
Ведь где-то другая называет тебя супругом
А я так-любовница..
А я люблю тебя все равно