Би Би Кингу

Рустам Гарифуллин
Когда играет Би Би Кинг-
Все звуки в мире замирают!
Он вам поёт великий блюз.
Он дирижирует слезами...
Когда играет Би би Кинг,
на части душу разрывает,
Где бесконечность-только миг,
и лишь любовь ещё живая...