Так хочется капельку счастья

Элена Влади
Мне в сущности не надо ничего.
Просто хочется капельку счастья,
Чтобы солнце светило в окно,
По утрам чтоб легко просыпаться.

И смотреть на мир, и любить,
Ждать вестей и хорошей погоды.
Не продать это и не купить,
Попросить только тихо у Бога.