5044 Их Корабль разбился вдруг и кочегаров 200 шту

Анжела Кушнер
КОРАБЛЬ В КОСМОС, КАК-ТО РАЗ,
Китайцы запускали.
Не получилось, на сей раз.
И люди пострадали.
И их Корабль разбился, вдруг.
И кочегаров - двести штук!