Ты не поэт, не Окуджава...

Самуил Фрумович
Ты не поэт, не Окуджава...- это и моя любовь к Б.Окуджаве и его творчеству
 и многое другое, что будет очень полезно и моим критикам и моим поклонникам...
Ты не поэт, не Окуджава...Сл., муз. и исп. Самуила Фрумовича
  - это мой ответ некоторым критикам моего творчества.
 http://youtu.be/vaV9rtL9pgM Ты не поэт,не Окуджава...Сл.,муз.и исп.#СамуилФрумович
Ты не поэт, не Окуджава...- это не просто песня, а моё кредо, моя философия,
 изложенная в одной строке:
"Секрет искусства и всей жизни СВОЮ всем песенку ЗАПЕТЬ!"
Ты не поэт, не Окуджава...- это мудрая(не побоюсь этого слова) стратегия
для нашей молодежи( и не только) в любом деле...
 Об этом я пишу и в других стихах, подчеркивая, что в каждом человеке есть
"АЛМАЗ БЕСЦЕННЫЙ", который надо найти и "ГРАНИТЬ и ЧИСТИТЬ"...
Ты не поэт, не Окуджава...- это и моя любовь к Б.Окуджаве и его творчеству
 и многое другое, что будет очень полезно и моим критикам и моим поклонникам...