Из Детства к Старости...

Михаил Киселевский
Невольно иль естественным порядком,
Года по линиям Судьбы,
Спешат так явно, не украдкой,
И вдруг черта...
             И всё, увы...
За горизонтом уже Детство,
На фотографиях оно,
И нам, с девчонкой по соседству,
К губам прилипло эскимо...
Один стакан для газировки,
Скамейка, семечек кулёк,
И поцелуй, в щеку, не ловкий,
Но первый к юности  намёк...
На полках личное храниться,
Убрала память глубоко,
Всё то, что изредка  мне сниться,
Ах, как летаю там, легко...
... Из этих скрытых впечатлений,
    Из встреч придуманных и нет,
    Пишу свои стихотворения,
    Все чувства выводя на свет...
    В обнимку ходят два столетия,
    Внук в настоящем, Дед в былом...
    Да, хорошо, но вы заметьте...
    Из Детства к Старости...
                Бегом...