Летаем сквозь ветер

Анна Туисова
Мы ходим по кругу,
Мы чувствуем ветер.
Мы любим друг друга,
Читая при свете.

Танцуем у окон,
Хорошее помним.
А если промокли,
В слезах не утонем.

Мы ходим по кругу,
Мечты не забыли.
Мы слушаем вьюгу,
Места, где ходили.

Тоскуем с водою,
В огне греем руки.
Мы любим с тобою,
Друг друга в разлуке.

Пытаемся верить
В судьбу, что в заплатках.
Стремимся проверить
Диктанты в тетрадках.

Смеёмся губами,
Хоть веки и плачут.
Рисуем слезами
Картинки удачи.

Летаем сквозь ветер,
В лучах и потёмках.
Мы — вечные дети:
Мальчишки, девчонки...