Пусть Победа к нам придет!

Светлана Аболиня
    Будем  знать,  что  в  Боге  Вечность,
    Он  Свободу  нам  дает,
    Удали  свою  беспечность,
    Пусть  Победа  к  нам  придет !

    Будем  жить  в  Христа  Победе,
    Он  теперь  наш  Господин,
    Перед  Ним  всегда  в  Ответе,
    С  нами  Бог  Еммануил !


        11  февраля  2014  года