Глоток

Сергей Московцев
А всё же Радостное слово сумеем утвердить
Оно поможет многим снова Победой Духа жить
Оно откроет Светлых Истин и Мыслей жемчуга
Наполнить Правдой Духа смыслом на долгие века

Ведь Свет Учения Великий, а не свечной завод
Он Дух растит Огненно-Ликий и двигает вперед
Он наполнят устремлением и чувством одарит
И станет Жизни труд любимым и смыслом зазвучит

Той песней Духа сокровенной что Радостью горит
И множит нам стремления силу, над суетой парит
И мы молится не устанем в Любви и Радости Огней
На вахту Света смело встанем за Свет Огня Идей

Такого слога Мыслей правда поможет нам гореть
И не сгорать, а множить Радость и песнь Души пропеть
Красиво в Подвиге стремления сказать слова Огня
Чтоб не иссякла Духа нива Свободы Свет Даря

Мы так устали жить в притворном убийственном раю      
Который создан суетою у бездны на краю
Но всё когда-то, так бывает, кончается совсем
И правда Жизни успевает создать других проблем

И эти сложности конечно иллюзиям как мрак
Но Свет горит в конце тоннеля, повержен будет враг
Не будет ни конца, ни края Спасительной Стране
В которой Жизнь течёт живая и Мудрая вполне

Вот в Этом Света Добром Крае и будем Жить теперь
Как будто в нас он оживает и сгладит боль потерь
Такой что будет излучаться спасение в жизнь внеся 
И даже может вполне статься всем счастье принеся

Трудов и светлых Добрых истин не станем хоронить
Они вполне смогли б собою всех мёртвых воскресить
Свет Истины не пыль дороги и не пустой мешок
Забота Высшая о Боге и Радостей глоток