Добрый вечер

Андрей Деревецкий
Добрый вечер.
Белый конь по полю скачет
И всадник сидит.

Добрый ветер
Подвивает душу его.
Гремит бойко меч.

Добрый вечер.
Сказал ему мудрый путник -
Горестна судьба.

Добрый ветер
Твою забрал красавицу.
Не печалься Яр.

Добрый вечер
Укажет тебе верный путь.
Скачи любовью!

Добрый ветер.
Зла дорога, неведом край,
Прощай добрый Яр…


Добрый вечер…
Простился воин, твердо сжал
Руки бродяжьи.


Добрый ветер
Я мечом рассеку - убью!
Вызволю красу!

Добрый вечер
Незаметно прошел, но бой -
Невероятен!

Добрый ветер
Повержен, жена на руках.
Яр любит ее!


01.11.2019.