Стихи про коронки-7

Григорий Флейшер
Стоматолог-ортопед - ты
Хранитель нашей красоты!
Ты даришь право на улыбки,
К нему запись пациентов
На неделю аж вперед.
Под коронку зуб загонит,
Зуб обточит без боли,
Снимет мерку,
Через пару дней коронка
Будет украшать рот пациента!

01.11.2019.