И тьма польётся...

Серов Егор
И тьма польётся этой ночью с фонарей,
И звёзды в синем небе почернеют,
И станет всё прошедшее родней
Для тех, кто , как и я, о нём душой болеет.

У сердца по цене удара-три,
А спорить с ним, наверное, уже не стоит.
И сколько самому себе не ври,
Суть не изменишь- вот что беспокоит.