О Времени

Валентина Свиридова
 ...Где-то Время вскачь бежит,
 Где-то медленно идёт,-
 Просто Время не стоит,
 Никогда не устаёт...

 Мы ж за Временем спешим.
 И везде хотим успеть:
 Хоть идём мы, хоть бежим,-
 Ход его не одолеть!


       Фото из инета.