Быть

Роман Ярцев
Бороться с наростами ледников,
с скалами Арктики северных льдов,
с природной стихией,
с аномалиеями и все, что там в уме...

Биться на кулаках разбитых костей,
съесть сырых незабитых угрей,
суп недоваренный ложкой хлебать,
стул под собою и лажу гнобать...

Волна плюще на брюхе,
сыворотка слюнявая во рту...
все, что завижу - по левому борту