На рубеже осенней были...

Алла Андрианова
На рубеже осенней были,               
Мечтаю,в роскоши златой,
О той ЛЮБВИ,что не забыли!
О чувствах ,что несут покой!

И на душе легко и ясно, 
Так Путеводный Свет Звезды; 
В миг открывает путь прекрасный,
В расцвете сил мои плоды!

Любовь к себе ,Лучом согрета,
Лебяжьей нежности полна,
В нарядах Счастья при одета,
Благословеньем спасена!

01.11.2019.