Товар...

Марина Хаборис
Никогда не любила букеты,
Как подарок, внимания знак.
Хоть они повсеместно воспеты
И навязаны издавна - ТАК.
Живые цветы восхищают
На клумбах, в полях и лесах!
Их люди в товар превращают...
И здесь очевиден размах!