Страна

Артём Евстигнеев
Иду в темноте
Не знаю куда,
Не знаю зачем,
Не помню когда.

Не помню от куда,
Не помню куда!
Ведь есть на земле
Большая страна.

Где много друзей,
Где мало врагов,
Где много обмана ,
И множество слов .

Но есть те места,
Где нету  врагов,
Где нету проблем,
Где много людей !

Которых я видел
На разных картинках .
Где есть те друзья
Которым я рад !

Которые встанут
За тех кто не прав.
Но может я выйду
В страну

Что снится во снах
Где нету всех тех
Которым я рад !