я при жизни познала Рай!

Костина Анжелика
Я при жизни познала Рай!
И прийдя в этот мир сердитых,
принесла любви через край,
я в ладошках своих открытых !
Собирая по крохе счастья ,
я дарила любовь сполна!
Мне  рождённую в мире страсти.
Не хотелось хмельного вина.
Я стремилась к другим горизонтам,
там где радуга и прибой.
Где однажды, за мной прискачет
Принц мой милый и мой герой !
Не суди меня, Боже, право
я так часто была покорна!
на земле мне кричали "Браво!",
ну а ты лишь смотрел с укором.
Я так часто роняла слезы,
что, наверное, стала морем..
не смотри на меня, о Боже! -
Не хотела я ведать горя!
Я любила иных так часто,
И так редко имела меру -
не прошу, не молю о счастье,
а хочу лишь крупицу веры.
Не суди меня, Боже, строго,
не тверди о моих грехах.
я слепа. я искала дорогу.
а ты - нес меня на руках..