конец роману

Татьяна Мишина 7
Твой выбор сделан, всё, конец роману.
Я ставлю точку вместо запятой.
А это значит, что конец обману.
Мы больше не увидимся с тобой.

Не будет больше радужных качелей.
И клевера, что голову кружил.
А голуби давно уж улетели,
Что по утрам с ладошки ты кормил.

Помятая трава росой покрылась.
Завяли листья клёна у плетня.
А, помнишь, в вальсе как в саду кружились?
Неслась к тебе я голову сломя.

А по селу прошло немало толков,
Что видели тебя опять с другой.
И стало за себя немного больно.
Но почему так поступил со мной?

Твой выбор сделан, всё, конец роману,
Забудь дорожки в мой цветущий сад.
Я попрекать ничем тебя не стану.
При встрече брошу равнодушный взгляд.