Дробь

Квадратное Солнце
=
  Стремился в слуги народа.
  Стал.
  И почувствовал себя хозяином
=
  В нашем возрасте можно уже обойтись без брака
=
  Телик в кармане - голова в дурмане
=
  " Квартира сегодня - деньги пОтом "...
=
  Чужая женщина моя сестра



   7-17ок19