Р

Эллис Грей
Насколько сильно я тебя люблю?
Настолько, чтобы больше не бояться,
Что я  могу совсем одна остаться,
И что теперь себя не узнаю..

Насколько сильно я тебя люблю?
Настолько, что уже смешно стесняться,
И уходить, чтоб снова возвращаться...
И слабости свои я признаю...

Насколько сильно я тебя люблю?
Настолько, что глаза устали видеть,
Что проще было бы тебя возненавидеть
И не встречать в тебе печаль свою.

Насколько сильно я люблю тебя?
Настолько, что тебе и не присниться,
Настолько, что не может так случиться,
Что ты в ответ полюбишь так меня.