Без риска

Дарья Величко
Боже, вырвите уже кто-нибудь сердце!
Объясните, почему так болит?
Я табличку повешу на дворце:
" Никому никогда не входить! "

Надоело... Так устала стараться.
Я позволила себе полюбить,
И теперь не могу распрощаться...
Я теперь не могу отпустить!

Пройдет время и мы будем смеяться:
Обнимаясь или стоя не близко,
Но нам нужно с тобой разобраться,
Без угроз нашим чувствам и риска.
1.11.19