Ангел возвестил...

Эльвира Вайцель
Ангел с неба возвестил нам,
Что родился Царь Христос
И что Он Своим рожденьем,
Нам спасенье в мир принёс.

Бог рождён был, как дитя,
Мирно в яслях Он лежал.
Позже, за людей скорбя,
Он Спасителем нам стал.

Мы ответим, поклонившись,
На любовь Христа любовью.
Спас Он нас, тьму возлюбивших
И омыл Своею кровью.

Он принёс дары по-царски
В Своей пролитой крови,
Дар спасения от смерти,
Дар свободы и любви.

Иисус давно желает
Этот грешный мир спасти,
Он на пир всех приглашает,
Поспешите же прийти!

Богачи пред Ним бедны,
Любит бедных Бог, простых.
Их сердца сокрушены,
Он в молитвах слышит их.

Так исполнил Бог завет,
Он сошёл для нас с небес.
Правда наша Он и свет,
Чтобы нас спасти, воскрес.

Над землёю Он царит
И планету всю хранит.
Люди, все к Нему идите!
Дар спасения примите!

06.06.2011