Союз

Сергей Московцев
Так может нам и Правда стоит стихом Призыв нести
И всем, кто Свет в себе намоет поможет обрести
Уверенность что верен выбор и Ноша по плечу
Что бы Огня святая повесть струилась по Лучу
 
Нам этот выбор много стоил и стали мы мудрей
Ведь жить в Огне не просто слово, а счастье скорей
Но как любое счастье трудно добиться и сберечь
Но Утра Свет поможет прочно сосуд Любви стеречь
 
Вот так стремлением и службой идём, чеканя шаг
Не просто это марш, а Знамя - Победы счастья Флаг
Он не воинствующий демон, не жизни злобный враг
А Духа воин Светлый мирный, но сильный и добряк
 
Такие в жизни нам дороги судьбою жить Огнём
Душою петь в такт не устанем и весело пойдём
Не будем мраком удручаться не сильный он совсем
В нём нет Победного горения и множество проблем
 
Зачем же нам теперь тоскливо и горестно тужить
Когда своим стихом мы сможем Труд радостный растить
Ведь этот труд как нива счастья свободы и тепла
Нам Жизнь Огня дала и смело к Победе позвала
 
И мы идти теперь не бросим, не сядем рук сложа
Трудиться над Огня вопросом к Свободе поспеша
Нам Свет Учения поможет и даст гарантий груз
Хотя для многих он и сложен, но связан с правдой Муз