Указал дорогу к Свету

Светлана Аболиня
    И  теперь  дорогой  этой
    За  Иисусом  я  иду,
    Указал  дорогу  к  Свету,
    Удалил  с  души  Он  тьму,

    Славлю  Господа  всей  жизнью,
    И  ликует  путь  душа,
    Ведь  теперь  до  самой  тризны 
    Будет  с  Господом  она !


     11  февраля  2014  года