Ты- тростиночка моя

Висколия Юрина
             Ты-тростиночка моя,как гитарная струна
             Не поешь,как скрипка...Плачешь..
             А любовь она нужна..Пей её всегда до дна
             Жить в любви нам нужно всем.Не иначе.

                Белой лебедью плывешь,и меня с собой зовешь
                В голубой волне воды,мы купаемся
                Знаю что любовь придет.Счастье наше позовет
                А пока в грехах своих,мы покаемся.

             Одержимая моя,я люблю ,поверь ,тебя
             Ты,как воздух мне нужна.Горемычная..
             Жил,как прежде,я любя..И жалел я так себя
             Моя сладкая тростинка,симпатичная.

                Я хочу чтоб рядом ты,вся сгорала от любви
                Буду я любить тебя, словно павушку
                А сегодня выходной.В гости снова позови
                Завари хмельной чаек,с мятной травушкой.

             И в жасминовом деньке,в пряном,мятном уголке
             Мы сидим с тобою,милая тростиночка
             Недалече, у реки, в старом маленьком ларьке
             Я куплю тебе конфет, ягодиночка.

                Все отдам тебе, любя.Ты теперь только моя
                Абрикосовый луч солнца, гладит волосы
                Мы уедем,знаю я..С тобой в дальние края
                И уйдут от нас,поверь, черные полосы.