И она не одинока

Светлана Аболиня
    А  когда  душа  оставит
    Этот  наш  земной  удел,
    Имя  Господа  прославит,
    Успокоится  от  дел,

    То  возьмет  Он  в  путь  далекий
    Мою  душу  от  забот,
    И  она  не  одинока,
    Сам  Иисус  её  ведет !


      11  февраля  2014  года