Мы каждый день выбираем друг друга заново

Светлана Ласточка
Мы каждый свой день выбираем друг друга заново...
В нём все обещания, клятвы - песочные замки.
Изменчивость жизни  есть та её постоянная,
Что может раздвинуть любые привычные рамки.
Привыкли спасать, где любовь сбережёт и согреет.
Чтоб выглядеть выше, идём напролом, до конца...
А вновь удивиться, как раньше, уже не умеем,
Вглядеться в улыбку, в черты дорогого лица...
Приблизиться к сути земного, "небесное" дальше,
Отдаться  потоку, текущее не торопя...
И чувства свои принимать без подмены, без фальши.
Дарить благодарность другим.., наполняя себя...

Игорь Т. Продолжение:
------------------------------
Себя отдавать и себя принимать - равновесие,
которое мало кому из живущих дано.
Стоять на своём, невзирая на силы небесные,
и снова почувствовать всё, что затихло давно.
И может вселенная бросит своё расширение,
заметив, что кто-то сквозь время идёт напролом.
И вдруг приоткроет другое совсем измерение,
в котором вся прошлая жизнь это только пролог.