Знамя Духа

Сергей Московцев
Усталость нам не сможет очи заклеить суетой
Ведь даже вдохновений ночи спасают нас собой
Они нам как дыхание Света и Радости мольба
О том, что жизнь всегда приветна и благостна весьма
 
Ведь Духа счастье — это смелость сказать слова Огнём
Души стремительная зрелость, когда к Мечте идём
И в каждом слове мы узнаем своих Трудов судьбу
Что Службы труд мы принимаем как Светлую главу
 
Той Книги что всегда Живая и множит Радость Душ
Она всегда в Любви святая и мыслей Добрых куш
Тогда и жить нам станет счастьем, тогда и Станет Свет
Когда Победы Духа грянет спасительный ответ
 
Вот он уже нам помогает, звучит своим Трудом
И все дороги в жизни знает и не спешит с судом
Ведь все слагается свободным тем выбором Души
Но с этим выбором огромным в сомнениях не спеши
 
Ты лучше Знай свою дорогу и помогай другим
Что бы твоих стремлений слогу чужд был умильный грим
А выбор сделать точный сможем мы к Радости стремясь
Не будет нам томленьем срочным обиды горькой грязь
 
Ведь Свет всю глупость и не радость собой затмит Огнём
Меняя ужас жуть и гадость нам Духа Высшего Приём
И это Света вдохновение не чудо и не сна мираж
Она свободного спасения и Блага чистый пейзаж
 
Там Свет лучится и искрится спасительная Весть
И каждый может заручится что спасена им честь
Так вот и реет Знамя Духа над Радости мостом
И даже хлеба нам краюха поможет жить трудом