Твои руки

Андрей Аверичев
Твои теплые руки дарили мне жизнь.Твои  теплые руки спасали от лжи.
Там где нет ни души, там душа лишь одна
Отскребала горстями от самого дна.
И затихнет когда шум от моря и гул,
Твои руки согреют на берегу.
Я теперь берегу, только поздно уже.
Все останется там, на восьмом этаже.
Но чем чаще идешь, тем все дольше идти.
Я все дальше теперь от своих тридцати
Где еще ты цвела и в глазах был огонь,
И ты, слабая, с силой держала ладонь.
Ту я силу уже позабыл, потерял
Ту силу, доступную лишь матерям.
И когда я наивно впущу в себя страх.
Я представлю себя у тебя на руках.