Святое есть в амурной грусти

Виктор Эмрит
Святое есть в амурной грусти,
Ведь коль не любят ,не грустят.
Любовь нечистое не пустит,
Ведь тот, кто любит, этим свят.
Любите истинно , свободно ,
Ведь жить нельзя и не любить.
Любить-как честь и благородно,
И чувство то не запретить.
    01.11.19.