Будьте в словах вы своих осмотрительны

Светлана Аболиня
    Будьте  в  словах  вы  своих  осмотрительны,
    Не  говорите  пустых,  люди,  слов,
    Чтоб  своей  речью,  друг,  колкой,  язвительной,
    Нам  не  разрушить  то  Чудо,  Любовь,

    Чтобы  не  стать  нам  греховными  гадами,
    Бога  поправшими  жизнью  своей,
    Будет  единственной  светлой  Наградою
    Бога  прославить,  живя  средь  людей ..


         11  февраля  2014  года