Но участь мне твоя жалкА...

Грета Локота
А дьявол кроется в деталях,
Ты изменил лишь внешний вид.
Но не подумал о морали,
В кавычках мастер, индивид.
Людей используешь по полной,
И все тебе всегда должны,
Рукоплесканья у престола.
Своей не чувствуя вины,
Благодаря кому летаешь,
Оставил близких там, внизу.
И не живёшь, но видно знаешь,
Ты сродни старому тузу: -
Блефуешь, есть и масть, и козырь,
Да память, с возрастом не та.
Когда-то был так виртуозен,
А время мчится. Мерзлота
В душе и в сердце, дышит старость
Холодным вздохом у виска.
Поймёшь навряд ли, пир в разгаре,
Но участь мне твоя жалкА...


( Мой привет подлецу )