5047 Патриции как-то Гетер пригласили Устроили орг

Анжела Кушнер
Патриции, как-то Гетер пригласили.
Устроили - оргию. Девы спросили:
Что - Оргией, Греки тогда называли?
Гетеры же кто? Для чего их позвали?
А так же скажи кто такие ПАТРИЦИИ?
Да там - ОПЕЧАТКА! Ведь это - ПАРТИЙЦЫ!
А ОРГИЯ - ПЬЯНКА! ГЕТЕРЫ, как ****И.
И ЧЛЕНАМИ  ПАРТИЙ ЯВЛЯЛИСЬ ТЕ ДЯДИ.