Люблю ночные поезда...

Маргарита Сложная
Люблю ночные поезда,
пустой ночной перрон,
стоянки пять минут, когда
затих,уснул вагон,
гудок протяжный в тишине,
с лимоном крепкий чай,
и проблески огней в окне,
и встречи невзначай...