А что у вас?

Анатолий Матюшин
Сыпать строчками,словно горохом,
На страничке Стихи. ру,
Не желаю я быть пустобрёхом,
Не затем меня тянет к перу.

Зачем тратить часы и минуты?
Будто автор пришёл с похорон,
Хочу чтоб читатель сказал:Это круто,
Не скривил рот,будто скушал лимон.

Обижаются нынче поэты,
Книги их не желают читать,
И печатают всякую чушь в Интернете,
У них зуд,надо что-то писать.

Я себя не хвалю,никого не ругаю,
Надо творить,чтобы не скисли мозги,
Никаких рецептов не предлагаю,
И не прошу,чтобы мне помогли.

У меня к читателю нежные чувства,
Поэт на Руси был в почёте всегда,
Но ремесло не заменит искусства,
Как вино не заменит вода.....