Царство потом

Алексей Просветленный
Современная, фарисейская паутина
Душит Божественного Сына.

Жужжат ему осы в уши про кротость
Поди-ка Сын Божий в пропасть.

Попики животы сытые почесывают
Веру превратили в осиный помёт.

За спинами мазурики рогатые прячутся
Нужны им кроткие,да незрячие все.

Не судите! Эхом звучит по алтарям
Вот потеха чертям да упырям!

Правда не надо - больно колется
Молчи Сын Божий,живи за околицей.

Не тревожьте батюшкины животики
Царство потом - когда помрете вы.