Я буду радовать не раз

Амма Хэстер
До понедельника ,храни меня судьба !
А к пятнице я с Вами попрощаюсь.
Влекут меня и манят небеса -
А с вечностью Я быстро обвенчаюсь .

Чьи имена ? Я вспомню , но потом
В чьём сердце навсегда останусь ?
Хранимы будите крестом -
Тем Божьим ,но кому достанусь ?

Пройдусь в безбрежном океане
Не поднимая своих глаз -
Звездой Рождественской в нирване
Я буду радовать не раз .