Интернет-другу Андрею

Альбина Райз
Ты мой любимый друг,
Опора сына в жизни.
Ты - как основа доброго
В грядущие года!!!
Тебе хочу я пожелать
На этот век капризный
Лишь сохранения себя!
Пусть не тревожат грусти мысли,
Ты тихо обретай любовь!
Ко всякому земному
Рассудок чист приблизь ты,
Для веры место в сердце приготовь!
Ты шумный парень, не дурен собою
Не опускайся ленностию в ад!
Твоя дорога чистою судьбою
Пройдет препоны все преодолев сто крат!
Тебе же - радости побольше,
И веры нескончаемой в себя!
Люблю тебя, как может всей душою,
Любить Альбинка друга, не хитря.