Сегодня пятница

Демидов Вадим Александрович
Все говорят о ней в конце недели.
Все говорят как будни надоели.
Все ненароком разговор о ней заводят.
Она приходит. Она приходит.

Сегодня пятница, пятница, пятница!
И ничего, поверьте,  лучше в мире нет!
Сегодня пятница, пятница, пятница!
И это всё, что я могу сказать в ответ.

Пусть говорят, что  пятидневка надоела.
Пусть говорят, а мне какое дело!
Пусть говорят - скользящий лучше график.
Да ну вас на фиг! Да ну вас на фиг!

Сегодня пятница, пятница, пятница!
И ничего, поверьте,  лучше в мире нет!
Сегодня пятница, пятница, пятница!
И это всё, что я могу сказать в ответ.

Сегодня отложу дела подальше.
Сегодня убегу домой пораньше.
Сегодня я возьму себе пивасик.
И буду квасить. И буду квасить.

Сегодня пятница, пятница, пятница!
И ничего, поверьте,  лучше в мире нет!
Сегодня пятница, пятница, пятница!
И это всё, что я могу сказать в ответ.