Наша первая встреча!

Максим Бодрый
Стоишь ты около Кургана,
И ждёшь меня, ты  без обмана,
Звоня и в трубку говоря,
Ты где, я тут совсем одна,
И только выслушав тебя спокойно,
Ответил шёпотом, обернись.
В твоих глазах я прочитал,
Та самая которую искал.