Расстояние

Полина Рыжая
Расстояние... Ты так далеко,
За горизонтом тебя и не видно,
Ты несёшься, летишь как метро
Останавливаясь лишь поминутна.

Мы могли бы с тобою любить,
Не зная горя, разлуки.
Мы могли бы с тобой оживить,
Лишь подняв к небу руки.

Наши пути не в планах судьбы,
Но пора бы её поменять,
Подойти к обрыву тропы
И встретиться снова, опять.