Я имя твоего уже не вспомню...

Джиргал Тихонов
Я не ищу к тебе простых путей,
И бегать за тобою не желаю..
Таких как ты на небе сто потерь,
Но тысячи мой ангел зажигает.

Вся жизнь как не дописанный роман,
Лишь строки о тебе его украсят..
Но страсти неожиданный туман,
Пройдет, а разве может быть иначе.

Условиям и принципам в любви,
Нет места, помнил я не забывая..
В судьбе, как ты ее не назови,
Всегда найдется истина другая.

А мне конечно снова повезет,
Лекарство от разлуки, лишь влюбиться..
И прошлое в конце концов уйдет,
Как дым от сигареты испариться.
 
И шелест белых крыльев под луной,
Заменит легкий жест ее ладоней..
Отныне буду верен я другой,
Но имя твоего уже не вспомню .....