Американские Врачи

Макян Наталья
Вот Прихожу Сейчас К Врачу
И Говорю:  - Я В Спорт Хочу!
- Курю Я Сиги целый день
И Бегать Мне Подолгу лень!
 
На что провел Он тест Опрос,
Конечно Первый же вопрос:-

А сколько штук я в день Курю?
Сиг тридцать - сразу говорю!

Вопросов 20 мне задал,
За Пять минут Все разузнал.

Курю Я Больше По Утрам!
Не лезет уж - по Вечерам!

На Что Сам Врач ответил после: -

-  Вот Это Дело посерьезней!

Ей Муж Вторит - Весь Дымит!

- Ага и Как Меня Бодрит!!!
Весь День Курю - Весь День Пишу!
Все Просто Супер Хорошо!

-Таблетки Лучше бы Попить?
- Oh No! - решили Усыпить?

Нет Пропишу - Амфетамин!
Он Даже Вам Необходим!

- И Убавляйте штучку В День,
- Пока Не Будет Ровно Семь!

Затем Вот Пластырь на Плечо,
Или Куда Нибудь Ещё!

- Когда Начнёте Вы Бросать!
Час Утром Важно Переждать -
- Прежде Чем Первую Скурить,
Потом По 2 часа Терпите!

Когда До Трех Штук Сократишь,
Сомнений Нет Что Прекратишь!

Американские Врачи
Они Всегда Меня Лечили! ;}

И Всеравно Я Завяжу - Я Отвечаю!