Наш ноябрь

Ольга Ковалевская 7
Я посвящаю весь ноябрь тебе!
Под тёплым одеялом с головою...
Пошлю ещё раз благодарности судьбе
За то, что нас ноябрь связал с тобою!

Скажи, ноябрь, как ты нас угадал?
Как понял, что не жить нам друг без друга?
Как имена нам в души нашептал,
И не успела заморозить вьюга?

Я навсегда запомню эту ночь,
Пленившую меня тобой навеки...
Ах, мой ноябрь, ты смог судьбе помочь!
И стали морем нашей жизни реки...

Моя нежданная осенняя любовь
Легла на сердце словно лист летящий...
Тепло и нежность в нем проснулись вновь-
Ноябрь в руки положил мне счастье!