до Святости твоей не дотянуться

Стелла Скроботова
А мне до Святости твоей не дотянуться
Любить умею и могу простить
Могу быть кошкой и спиной прогнуться
Хочу всей щедростью с любимым быть;;

1 ноября 2019

Stella Skrobot