Просто развлекаюсь

Алла Гуревич
Вы не рыдали над бедною Машей?
Вы не видали, как краскою мажет
Алый закат горизонта портал?
Вы не видали?
Нет
Я не видал

Вы не слыхали, как тонко свирели
Пели вчера...нет - на прошлой неделе
Видно -готовили сказочный бал
Вы не слыхали?
Нет - я не слыхал

Вы не мечтали летать в поднебесьи
Петь там баллады и разные песни
Или - пройти через тот перевал...
Вы не мечтали?
Нет
Я не мечтал...