Виктория

Галина Пилипенко
В голубом просторе моря
Под лазурным парусом
Мы встретились с тобою
На самом верхнем ярусе.
За столиком сидела ты
И наслаждалась ветром,
Красивая, как первые цветы
Весны и лета.

Вика, Вика, Виктория,
Необычная история,
Еще одна история любви.
Вика, Вика, Виктория,
Встретил тебя на море я,
Будет шуметь о нас волна
С заката до зари.

Десять дней промчались быстро,
Будто бы мгновение,
И вспыхнувшая искра
Стала озарением.
И стали все называть нас
Счастливою судьбою,
И пусть тот первый на палубе вальс
Ведет за собою.