Нет ответов на вопросы

Елена Вешняя
Нет ответов на вопросы.
Неба синие  глаза
Смотрят вниз.  Лишь тучи-космы
Все бегут куда-то  за...

Нет ответов на вопросы,
Тяжело молчит земля. 
Сыпят белый  пух на косы,
Будто время, тополя.

Нет ответов на вопросы, 
Убегает вдаль вода.
В сердце старые занозы, 
В сердце страшная беда.

Нет ответов на вопросы,
Ветер, ты куда летишь?
Серой цаплей топишь слезы,
Шевелишь сухой камыш.

Нет ответов на вопросы. 
Сердце,  сердце,  как  мне быть?-
Расскажи, в стихах  иль в прозе,
Надо  радостнее  жить!

       2.06.2019 г.